【仕出し】
仕出しは、お医者さまや研修会、PTAの集まりにもとても好評です。またお子様の行事でお忙しい時期、例えば運動会の時お弁当代わりに仕出しをお願いされる方も最近はいらっしゃいますよ。
【 ★夏季の販売は致しません!★ 】
仕出し弁当の種類
・幕ノ内弁当 (一人前) ¥1,500(税別)
・まっさん弁当 (一人前) ¥2,500(税別)
・松花堂弁当 梅(一人前) ¥3,500(税別、要相談 ; 特製容器は要返却 or 廃棄できる容器)
・松花堂弁当 松(一人前) ¥4,500(税別、要相談 ; 特製容器は要返却 or 廃棄できる容器)
↑ まっさん弁当 ¥2,500(季節によって野菜や肉、魚などの内容が変わります。)
・パーティーオードブル (2人前~) ¥2,800(税別)
(3人前~) ¥4,800 (税別)
・パーティーオードブル (2人前) クリスマス、年末年始用 価格が切り次第のお知らせ(税別)
【お節】
お孫様がいらっしゃるのだけれど、「お肉をメインのお節を作っていただけないかしら?」というお客様のご要望から生まれた洋風お節です。ローストビーフなどが入っていて、若い世代にとても人気です。年末にご家族が集まる1か月前までにご予約をどうぞ当店へご依頼くださいませ。2018年末に販売したお節は〇兆にそっくりでしたよ!とても好評でしたよ💕
・テイクアウトオードブル (1品¥800~(税別))
・洋風お節 3重 ¥36,000(税別)
(ローストビーフ、スモークサーモン、合鴨燻製、スペイン産生ハム、地場野菜ピクルス、地鶏香草蒸 、近海魚エスカベシュ、その他定番お節料理)
・パーティーオードブル (2人前~) ¥決まり次第ご連絡(税別)
・パーティーオードブル (2人前~) クリスマス、年末年始用 ¥決まり次第ご連絡(税別)
【 シェフ特製大人気ドレッシング】
シェフまっさんが手作りしたドレッシングは、なんと野菜嫌いのお子様に大人気で、お母様から是非売ってくださいとのお声があがりました。
お気軽にどうぞお声掛け下さいませ。また当店でも手軽にサラダへ掛けてお味見出来るよう置かせて頂くことにしました。是非お試しください💛
週替わりランチは前菜+サラダ+メインディッシュ ¥1,100(税別)~
★お食事とともにコーヒーご注文のお客様には+¥300にてサービス
メインディッシュは当店にてお選びください。
ゴールドコース(前日迄要予約) ¥ 6,500(税別)
シルバーコース
(合鴨、銘柄豚のグリル)
¥ 4,800
ブロンズコース (地鶏) ¥ 3,800(税別)
ラクレット(2~3人前)
¥7,800 (税別)
★お手持ちの会員カードより上のランクのコースを注文された方には、当店オリジナル食前酒サービス